Роскошная квартира в Австрии в Фибербрунне
на продажу

Цена: 2.450.000 EUR
USD:
2.523.500
AUD:
3.797.500
RUB:
152.463.500
JPY:
357.259.000
CHF:
2.416.925
GBP:
2.145.955
Объект №:APZVPM762
Район:Фибербрунн
Регион:Австрия - Тироль
Спальни:3
Ванные:2
Площадь:186 m²
Участок:178 m²
Терраса:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Это первоклассное шале с двумя отдельными жилыми единицами строится в идиллическом месте Фибербрунна. Быстрый доступ к одному из самых обширных горнолыжных курортов и непосредственная близость к различным пешеходным и велосипедным маршрутам — вот лишь некоторые из многих преимуществ этого отеля. Это место также обещает абсолютную тишину и покой, а также несколько часов солнечного света - безусловно, одно из лучших мест Фибербрунна.

Факты:
прибл. 186,33 м² жилой/полезной площади, 3 спальни, 2 ванные комнаты, ок. сад 178 м², ок. Терраса 73 м², геотермальный пол с подогревом, высококачественные материалы, дубовые полы, керамогранит во влажных помещениях, деревянные/алюминиевые окна (раздвижные элементы и встроенное стекло), межкомнатные двери из мелиорированного дерева, подключение для камина, собственная кладовая в подвале, собственный оздоровительный центр в подвале с пристройкой, два парковочных места в навесе, лифт, *HWB в работе

Самый большой горнолыжный курорт Фибербрун (входит в состав округа Кицбюэль) долины Пиллерзее раскинулся на высотах от 840 до 2000 метров в провинции Китцбюэль. Курорт зародился вокруг одной маленькой церквушки по местной легенде, однако живописные горные ландшафты лучшим образом пригодны для горнолыжного катания позволили курорту вырасти до одного из самых лучших в Австрии. Большой альпийский городок с одноименным названием и с населением около 4000 человек дает кров многочисленным охотникам за горными приключениями.

Современный курорт Фибербрунн имеет отличную инфраструктуру, качественно ухоженные трассы и удобные подъемники. Всего на курорте 43 км трасс, среди которых большинство «красные». Самые длинные участки подъемов обслуживают 4 гондолы с кабиной и два кресельных подъемника. Трассы длинные до 5 км и заснеживаются искусственно для поддержания трасс в хорошем состоянии до мая. Самая высокая точка курорта – 2020 метров на горе Henne, отсюда идет трасса южного склона длиной 5 км. Верхняя зона у подножия остроугольных пиков свободна от лесов, а высота обеспечивает фрирайдеров пухлым снегом как минимум раз в неделю. Уникальность местного ландшафта можно увидеть в пешей прогулке по специально подготовленным тропам.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 64,7 км (около 1 часа 6 минут)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox
X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта APZVPM762,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект APZVPM762 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в нашем местном бюро в Китцбюэле - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: