Идиллический участок с альпийскийм шале в Оберндорфе
на продажу

Цена: 3.600.000 EUR
USD:
4.248.000
AUD:
5.904.000
RUB:
313.812.000
JPY:
446.256.000
CHF:
3.888.000
GBP:
3.245.040
Объект №:AP-ZL-EW198
Район:Оберндорф-ин-Тироль
Регион:Австрия - Тироль
Спальни:2
Ванные:2
Площадь:140 m²
Участок:1.500 m²
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Идиллический живописный участок на краю леса в Оберндорфе, полностью скрытый от любопытных глаз. На участке расположено старинное альпийское шале площадью 140 кв.м, которое может быть расширено или полностью перестроено. Площадь самого земельного участка 1.500 кв.м, он заботливо ухожен и великолепно интегрирован в окружающий ландшафт. Этот объект недвижимости находиться менее чем в 5-10 минутах езды от Китцбюэля и рассматривается как полезный совет для инвестиций в жилую Австрийскую недвижимость.

Здесь отличная инфраструктура. Летом или зимой всегда есть чем заняться и развлечься, много интересного происходит в самом Оберндорфе и также соседних городах Китцбюэль и Санкт-Иоганн.

Факты:
Сельская недвижимость в отличном месте, ок. Участок 1500 м², жилая / полезная площадь 140 м² плюс отопление подвала и гараж, возможно массовое добавление объекта, солнечное местоположение, происхождение недвижимости датируется ок. 400 лет, изразцовая печь, рустикальный стиль, объект в настоящее время разбит на две спальни и две ванные комнаты, существующее здание в настоящее время отапливается маслом. * энергетический сертификат в процессе *

Оберндорф-ин-Тироль (нем. Oberndorf in Tirol) — коммуна в Австрии, в федеральной земле Тироль. Занимает площадь 17,7 км².

Входит в состав округа Кицбюэль.

Китцбюэль (нем. Kitzbühel) — старинный австрийский город-курорт горнолыжной направленности в Тироле.

Китцбюэль — один из самых известных и модных зимних спортивных курортов Австрии. Склон Ханенкамм является местом проведения соревнований в рамках ежегодного мирового кубка по лыжам, в том числе важнейшего события в турнирном цикле — состязаний по скоростному спуску на знаменитой трассе «Штрайф». Эти соревнования по скоростному спуску считаются одним из труднейших этапов мирового кубка. Летом Китцбюэль также принимает Открытый кубок Австрии, теннисный турнир ATP Challenger на кортах с грунтовым покрытием.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбург ~ 67 км (ок. 1 час 6 мин.)

Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox
X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-ZL-EW198,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-ZL-EW198 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в нашем местном бюро в Китцбюэле - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: