Роскошные горнолыжные шале в долине Фибербрунна
на продажу

Цена: 1.940.000 EUR
USD:
2.289.200
AUD:
3.162.200
RUB:
172.718.200
JPY:
241.976.200
CHF:
2.075.800
GBP:
1.741.732
Объект №:AP-ZV-MI630
Район:Фибербрунн
Регион:Австрия - Тироль
Год постройки:2016
Спальни:4
Ванные:3
Площадь:250 m²
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:HWB 24

Эти два роскошных шале расположены на окраине Фибербрунна, одного из самых интересных мест отдыха в Тироле. Всего в нескольких километрах от Санкт Иоганна и всемирно известного горнолыжного курорта Китцбюэль, Фибербрунн также пользуется особой популярностью у любителей спорта и отдыха. Вы можете добраться до одного из крупнейших горнолыжных курортов Европы всего за несколько минут, а инвестиции в недвижимость в этом популярном районе очень рекомендуются.

Дополнительно:
Построено в общей сложности 4 роскошных шале, только 2 шале пока еще продаются, полностью оборудованные роскошной мебелью, газовым напольным отоплением, вентиляцией в помещении, дубовыми полами, отличной отделкой из дерева во внутреннем и внешнем виде, открытым камином и открытой крышей в гостиной-столовой, сауна, кабельное телевидение, 2 подземных парковочных места и 1 открытая автостоянка, панорамный вид, балкон-терраса, подвальные помещения, в нескольких минутах езды от великого «Лыжного мира», кухни с приборами Miele и Bora, небольшой сад

Самый большой горнолыжный курорт Фибербрун (входит в состав округа Кицбюэль) долины Пиллерзее раскинулся на высотах от 840 до 2000 метров в провинции Китцбюэль. Курорт зародился вокруг одной маленькой церквушки по местной легенде, однако живописные горные ландшафты лучшим образом пригодны для горнолыжного катания позволили курорту вырасти до одного из самых лучших в Австрии. Большой альпийский городок с одноименным названием и с населением около 4000 человек дает кров многочисленным охотникам за горными приключениями.

Современный курорт Фибербрунн имеет отличную инфраструктуру, качественно ухоженные трассы и удобные подъемники. Всего на курорте 43 км трасс, среди которых большинство «красные». Самые длинные участки подъемов обслуживают 4 гондолы с кабиной и два кресельных подъемника. Трассы длинные до 5 км и заснеживаются искусственно для поддержания трасс в хорошем состоянии до мая. Самая высокая точка курорта – 2020 метров на горе Henne, отсюда идет трасса южного склона длиной 5 км. Верхняя зона у подножия остроугольных пиков свободна от лесов, а высота обеспечивает фрирайдеров пухлым снегом как минимум раз в неделю. Уникальность местного ландшафта можно увидеть в пешей прогулке по специально подготовленным тропам.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 64,7 км (около 1 часа 6 минут)

Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-ZV-MI630,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-ZV-MI630 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в нашем местном бюро в Китцбюэле - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: