Недавно построенное шале с гостевым домом в Китцбюэле
на продажу

Цена: 6.950.000 EUR
USD:
7.645.000
AUD:
12.510.000
RUB:
602.426.000
JPY:
827.397.500
CHF:
7.297.500
GBP:
6.203.570
Объект №:AP-ZV-MC316
Район:Китцбюэль
Регион:Австрия - Тироль
Год постройки:2016
Спальни:6
Ванные:6
Площадь:500 m²
Участок:1.292 m²
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в Работе

Этот дом - шале был построен в конце 2016 года на солнечной стороне Китцбюэля и расположен в красивом природном ландшафте. Вид на Ханенкамм, Уайлдер-Кайзер и южную гору уникален. Кроме того, близость к самому популярному полю для гольфа. Вы можете добраться до центра Китцбюэля за несколько минут на машине или велосипеде. Престижный жилой район, где находится шале, был создан несколько лет назад, поэтому окружающие соседние дома находятся в хорошем состоянии.

Факты:
Недавно построенное загородный шале с гостевым домом в солнечном месте, супер-вид на Ханенкамм и южные горы, 6 спален, 6 ванных комнат, гараж на пять автомобилей, высококачественные материалы и отделка, построен в 2016 году, газовое отопление, венецианские жалюзи, максимальное использование участка, вечная архитектура, * энергетический сертификат в процессе *

Китцбюэль (нем. Kitzbühel) — старинный австрийский город-курорт горнолыжной направленности в Тироле.

Китцбюэль — один из самых известных и модных зимних спортивных курортов Австрии. Склон Ханенкамм является местом проведения соревнований в рамках ежегодного мирового кубка по лыжам, в том числе важнейшего события в турнирном цикле — состязаний по скоростному спуску на знаменитой трассе «Штрайф». Эти соревнования по скоростному спуску считаются одним из труднейших этапов мирового кубка. Летом Китцбюэль также принимает Открытый кубок Австрии, теннисный турнир ATP Challenger на кортах с грунтовым покрытием.

«Китцбюэлер Альпенралли» (нем. Kitzbüheler Alpenrallye) — ежегодный фестиваль старинных автомобилей. Впервые он проводился в 1988 г. В Китцбюэль совершило свою первую поездку 2004 года «содружество приятелей-мишек» (United Buddy Bears), после чего началось их первое путешествие в «большой мир» с посещением Гонконга и многих других деловых и культурных столиц на всех пяти континентах.

Ещё одна достопримечательность — воздушный трамвай 3 S — подвесная вагонная канатная дорога с самым длинным пролётом в мире.

Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 73,9 km (1 час. 11 мин.)

Ближайший Автобан: Автобан A12 ~ 37,2 km (ок. 40 мин)

Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox
X

X

X

X

X

X

X

X

Запрос по объекту

Для получения более подробной информации,
относительно объекта AP-ZV-MC316,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.

Информация

Объект AP-ZV-MC316 представлен к продаже:

Группа компаний AUSTRIA-PARTNER

QR-Код объекта для Смартфона

Вы можете использовать этот QR-код как ссылку на описание объекта для вашего смартфона

Мы будем рады видеть Вас в нашем местном бюро в Китцбюэле - Пожалуйста, информируйте нас заранее о цели и времени Вашего визита.

Вы хотите продать свою недвижимость в Австрии? - Вам сюда:
Продать недвижимость

Ниже Вы можете отправить нам письмо со своей электронной почты: